viernes, 1 de abril de 2016

CONCURSO DE FOTOGRAFIAS DE ZOLOGICO DE CALI

   EL CANGURO 



Los canguros poseen grandes y poderosas patas traseras, grandes pies aptos para saltar, una cola larga y musculosa para mantener el equilibrio y una cabeza pequeña. Los canguros son herbívoros, alimentándose de pasto y raíces. Todas las especies son nocturnas y crepusculares, usualmente pasando el día en quietud y alimentándose durante las tardes y noches frías, generalmente en grupos. Tienen una esperanza de vida de 18 años aproximadamente.
Los canguros se encuentran principalmente en Oceanía Popularmente el canguro es conocido como el animal más representativo de Australia


* ESCOGUI ESTE ANIMAL    PORQUE ME LLAMA LA ATENCION DE  SU CUERPO Y TAMBIEN SUS MOVIMIENTOS QUE ASE